NAPOLI CENTRALE

NAPOLI CENTRALE Immer wieder lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 142 Bewertungen
17 Sep 2021 um 14:16 Einfach die beste Pizza im Umkreis, super freundliches und pünktliches Service. Erfreulich, daß die Pizza auch tatsächlich heiß geliefert wird. Wir bestellen gerne hier.
12 Sep 2021 um 13:13 Ich weiß nicht, wann ich zuletzt so eine gute Calzone gegessen habe. Einfach ausgezeichnet!
6 Sep 2021 um 23:09 Slow waited over an hour, also wasn’t a pizza it was some sickly over fried over greasy rubbish. Not as advertised. Avoid!
5 Sep 2021 um 12:41 Die Pizza war frittiert. Hab ich vorher auch noch nicht gesehen. Hat mir leider nicht geschmeckt. Sonst ist die Pizza dort aber immer gut.
3 Sep 2021 um 22:10 Hervorragende Qualität & super knusprig.
12 Jul 2021 um 2:51 Absolute frechheit was hier geliefert wurde. Normalerweise mache ich keine Bewertung, aber diesmal muss ich. Die "Pizza" war ein Oval zusammen geklatschtes irgendwas, und die extra Mozarella war schon sauer ein wenig- bestelle dort bestimmt nich
11 Jul 2021 um 1:22 Habe fast 2 Stunden auf meine Pizza gewartet und dann wurde sogar noch die extra Zulage auf meiner pizza einfach vergessen, die Pizza war auch Grottenschlecht
8 Jul 2021 um 21:25 Super gut wie immer!
6 Jul 2021 um 17:47 Habe eine Stunde bevor das Restaurant schließt bestellt und es wurde nicht geliefert. Hab umsonst zwei Stunden gewartet. Ich habe sogar im voraus bezahlt. Frechheit!!! Nie wieder
2 Jul 2021 um 14:27 diesmal nicht so gut, weil wirklich lange gewartet und Dame am Telefon nicht wirklich freundlich bezahlter Knoblauch waren nicht dabei
1 Jul 2021 um 20:44 Das Essen war hervorragend, über die Lieferzeit kann ich nichts sagen, da ich vorbestellt hatte. Es war jedenfalls zur vereinbarten Zeit da.
18 Jun 2021 um 22:00 War super! Schnell und lecker